Para el plato de hoy lo mejor será utilizar una parrilla eléctrica como la de la fotografía. Son económicas, fáciles de manejar y limpiar y dan muy buen resultado.

En hoy comemos tenemos filetes de emperador, también llamado pez espada, a la brasa.

IINGREDIENTES:

Filetes de emperador, aceite de oliva, zumo de limón, pimienta, sal y eneldo picado fresco.

En un bol de cristal ponemos el aceite de oliva, junto con el zumo de limón, la pimienta, la sal y el eneldo picado fresco.

Lo batimos todo bien y a continuación ponemos el pescado y lo dejamos todo a marinar durante una hora en la nevera.

HACEMOS:

De aquí a la parrilla y de la parrilla al plato, así de sencillo, un plato rico y sano.

Como acompañamiento, nada mejor que un picadillo a base de tomate, cebolleta y menta picada, bien aliñado con aceite de oliva y vinagre de Módena. Digestivo y refrescante.

Como bebida, una cerveza o una buena copa de vino blanco entra bien.

A la mesa y buen provecho.