En hoy comemos tenemos un plato sencillo, sabroso y digestivo, apto para personas que quieren disfrutar de la comida sin descuidar la línea, donde se mezclan el producto del mar y productos de la tierra.

COLA DE RAPE AL HORNO CON PATATA , CEBOLLA Y TOMATITOS.

INGREDIENTES:

Dos colas de rape que compraremos frescas y que previamente congelaremos y descongelaremos en casa como medida sanitaria.

Patata, cebolla, tomatitos cherry, una ramita de romero, fumet de pescado y vino blanco.

HACEMOS:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En bandeja de horno hacemos un lecho con la patata y la cebolla cortadas a rodajas y salpimentamos y añadimos un poco de vino blanco.

Ponemos la bandeja al horno durante unos 10 minutos, pasados los cuales añadimos las colas de rape, algo de fumet y un poco más de vino blanco y dejamos hacer el tiempo justo hasta que veamos que las colas de rape empiezan a dorarse.

Sacamos la bandeja y a la mesa.

Un plato realmente exquisito.

De acompañamiento una buena copa de vino blanco entra bien.

A la mesa y buen provecho.