Hoy vamos con prisas, hay que hacer una comida ligera y como comida rápida nada mejor que un bocata, pero no un bocata cualquiera, un señor bocata:

Un «SERRANITO», a base de lomo, jamón y pimientos.

INGREDIENTES:

Pan de coca.

Lomo de dos colores.

Jamón de paletilla de recebo.

Pimientos verdes.

Un ajo.

Salsa de mostaza y miel.

HACEMOS:

En sartén, con un poco aceite de oliva suave, pasamos el ajo cortado en láminas, los pimientos verdes y el lomo de dos colores al que damos vuelta y vuelta. Todo ello se reserva.

Ponemos un momento el pan de coca a calentar en la sanwichera, lo sacamos, lo abrimos longitudinalmente y montamos el bocata poniéndole el lomo, los pimientos, el jamón y los ajitos.

Ponemos nuevamente todo el conjunto en la sanwichera y lo planchamos durante unos minutos,  ya lo tenemos y al plato.

Nada de cubiertos, esto se come a mano, que es como mejor sabe.

Lo condimentamos con una salsa que hemos preparado a base de mostaza y miel que nos dará al conjunto un sabor agridulce muy agradable.

Opcionalmente y con un poco más de tiempo podemos acompañarlo con unas patatas fritas que siempre dan alegría.

Y naturalmente, como bebida, una buena cerveza, a ser posible de barril.

Al ataque y buen provecho.